Taboulé
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Taboulé
1 botte de feuille de menthe
- 1 botte de cebettes fines et longues (peut se faire sans, mais c'est moins bon)
- 3 bottes de feuilles de persil
- 1 verre de bourghoul / boulgour
- 5/6 tomates
- citron
- huile d'olive
Préparation :
Equeuter persil et menthe, et les hacher menu. Couper les tomates en petit dés et les cebettes en fines rondelles.
Faire tremper le bourghoul dans de l'eau, essorer et tout mélanger.
Assaisonner de citron, d'huile d'olive et de sel.
- 1 botte de cebettes fines et longues (peut se faire sans, mais c'est moins bon)
- 3 bottes de feuilles de persil
- 1 verre de bourghoul / boulgour
- 5/6 tomates
- citron
- huile d'olive
Préparation :
Equeuter persil et menthe, et les hacher menu. Couper les tomates en petit dés et les cebettes en fines rondelles.
Faire tremper le bourghoul dans de l'eau, essorer et tout mélanger.
Assaisonner de citron, d'huile d'olive et de sel.
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