entre nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

Taboulé

Aller en bas

Taboulé Empty Taboulé

Message  lolo83 Lun 3 Sep - 11:15

1 botte de feuille de menthe
- 1 botte de cebettes fines et longues (peut se faire sans, mais c'est moins bon)
- 3 bottes de feuilles de persil
- 1 verre de bourghoul / boulgour
- 5/6 tomates
- citron
- huile d'olive


Préparation :

Equeuter persil et menthe, et les hacher menu. Couper les tomates en petit dés et les cebettes en fines rondelles.

Faire tremper le bourghoul dans de l'eau, essorer et tout mélanger.

Assaisonner de citron, d'huile d'olive et de sel.

lolo83
Admin

Messages : 23
Date d'inscription : 29/08/2007

https://nous-les-mamans.kanak.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum